新闻中心  
公司新闻 行业新闻

3E7S管理心得小文章—— 现场就是市场

发布时间:2017-11-03浏览次数:30

公司实行3E7S以来,我相信现场就是市场这个观念已经深入人心,但真正做好现场管理,却不是容易的事。

在我们机加工车间,一直都在贯彻执行公司推行的理念,首先从最简单的整理、整顿、清扫开始,做到人人自觉遵守并相互监督,养成良好的日常习惯,提高了个人素养。然后再一次次地进行区域设计、细节设置,大家通力合作,互相帮助。虽然过程中也会遇到困难,大家难免心生抵触情绪,但看到我们的努力取得效果,车间环境焕然一新,再辛苦也是值得的。 

输入产品名称

手机站

公众号


联系我们

  • 400-0519-909
  • 0519-85103673
  • 0519-88411180
  • 0519-85132686
  • krao@pyjob.net
  • http://www.pyjob.net
  • 江苏省常州市五一路257号

江苏凯隆电器有限公司是上海电器科学研究所(集团)有限公司的控股子公司。公司已成为我国电器行业的重要成员企业。

公司注重新品研发和应用,追求技术提升和创新,实现管理跃升和进步。立志努力将凯隆电器打造成为国内智能低压电器元件乃至电器整体方案的知名制造和提供商。