新闻中心  
公司新闻 行业新闻

3E7S管理从身边的一点一滴做起.

发布时间:2017-09-01浏览次数:276
f4444d0e-e314-46ec-9bc8-f606d8f8ad50.JPG

公司实施3E7S管理以来,我部门人员积极响应公司号召,全员共同参与,加强现场管理,取得了一定的效果。

在实施之前,由于我部门资料文件较多,到处摆放、杂乱不堪。实施3E7S过程当中,我们也遇到了不少困难,但为了公司的共同发展,再大的困难也要克服。由于不能占用大量工作时间进行整理,

我们利用假日时间,全员出动共同整理,资料文件分类归档,物品摆放规划区域,并整齐清晰注好标识。

办公区域我们每天整理打扫,这样不仅清爽美观,文件查找起来也很方便,一目了然。我们要再接再厉,从个人做起、从身边的一点一滴做起,不断改善,营造一个更好的工作环境,与公司同发展。

输入产品名称

手机站

公众号


联系我们

  • 400-0519-909
  • 0519-85103673
  • 0519-88411180
  • 0519-85132686
  • krao@pyjob.net
  • http://www.pyjob.net
  • 江苏省常州市五一路257号

江苏凯隆电器有限公司是上海电器科学研究所(集团)有限公司的控股子公司。公司已成为我国电器行业的重要成员企业。

公司注重新品研发和应用,追求技术提升和创新,实现管理跃升和进步。立志努力将凯隆电器打造成为国内智能低压电器元件乃至电器整体方案的知名制造和提供商。