新闻中心  
公司新闻 行业新闻

凯隆公司参加2016年 绍兴电气年会

发布时间:2017-01-18浏览次数:114

2016年11月11日-12日由绍兴建筑电气协会举办的2016年绍兴建筑电气年会在绍兴新昌举行。作为国内智能低压电器元器件乃至电器整体方案的知名制造商和供应商——江苏凯隆电器有限公司应邀参加,浙江大区经理姚晟和杭州地区经理王军平代表公司与相关同行及行业专家进行积极沟通。 


本次年会就国内低压电器行业的现状及应对策略与行业企业进行了交流。协会主持人就《人防施工图设计探讨》作了报告。姚晟作为公司代表上台发言,向与会的设计师、电力成套及行业企业介绍了江苏凯隆电器的发展,规模及和上海电器科学研究所的合资情况。江苏凯隆电器有限公司是上海电器科学研究所(集团)有限公司控股的子公司。上海电器科学研究所(集团)有限公司经过多年潜心研发完成、并拥有多达近百项专利的我国第四代高性能智能化四个系列产品:智能配电系统、能源管理系统、智能楼宇系统和智能家居系统等在内的智能电网用户端系统产品已由凯隆公司实施产业化。


这不仅满足了智能电网的使用需求,也使凯隆公司的新品研发和生产走在了行业前列。 

通过这次参会,凯隆公司在绍兴地区的知名度进一步提高,更加有利于在当地的产品推广工,并取得丰厚的成果?!究〉缙鳌?

输入产品名称

手机站

公众号


联系我们

  • 400-0519-909
  • 0519-85103673
  • 0519-88411180
  • 0519-85132686
  • krao@pyjob.net
  • http://www.pyjob.net
  • 江苏省常州市五一路257号

江苏凯隆电器有限公司是上海电器科学研究所(集团)有限公司的控股子公司。公司已成为我国电器行业的重要成员企业。

公司注重新品研发和应用,追求技术提升和创新,实现管理跃升和进步。立志努力将凯隆电器打造成为国内智能低压电器元件乃至电器整体方案的知名制造和提供商。