新闻中心  
公司新闻 行业新闻

热烈祝贺我公司六名员工被电科所 评为2016年度“优秀员工”

发布时间:2017-01-02浏览次数:81

    2017年1月上海电器科学研究所(集团)有限公司组织开展了2016年度集团优秀员工、表扬员工及优秀团队评选工作。

 

10名员工荣获“表扬员工”称号,制造中心中压车间荣获“优秀团队”称号,具体名单如下(排名不分先后):

优秀员工:董春秀、沈俊、姚晟、朱卫栋、沈平、何峰

表扬员工:吴建新、周和香、赵雪、邓丽芬、王文欣、吕沁、蒋晓雨、杨晶、吴俊红、张成

优秀团队:制造中心中压车间

输入产品名称

手机站

公众号


联系我们

  • 400-0519-909
  • 0519-85103673
  • 0519-88411180
  • 0519-85132686
  • krao@pyjob.net
  • http://www.pyjob.net
  • 江苏省常州市五一路257号

江苏凯隆电器有限公司是上海电器科学研究所(集团)有限公司的控股子公司。公司已成为我国电器行业的重要成员企业。

公司注重新品研发和应用,追求技术提升和创新,实现管理跃升和进步。立志努力将凯隆电器打造成为国内智能低压电器元件乃至电器整体方案的知名制造和提供商。