新闻中心  
公司新闻 行业新闻

凯隆公司加大考核力度,试行质量指标分解考核办法

发布时间:2016-10-25浏览次数:62

根据2015年公司考核管理工作实行情况,今年除了在现有的考核制度的基础上,还将对产品各项质量指标分解到直接涉及部门,并由部门按月度考核到班组或个人。总经办负责监督考核过程并最终考核到位。

 

在市场经济日益发达的今天,质量对于一个企业的重要性越来越强,产品质量的高低是企业有没有核心竞争力的体现之一,提高产品质量是保证企业占有市场,从而能够持续经营的重要手段。通过责任落实,促进制造过程中自检、互检、专检的进步;促进产品形成过程中的相互监督;促进整改有效率及速度提高。最终达到提高产品质量、降低质量损失的目的。

 

此项考核从2016年4月开始试运行,各部门负责人根据考核项目将被考核人报总经办备案。试运行期间各部门严格按照操作程序按时开展工作,考核结果各部门要通报到位。按原计划三个月后正式考核?!究〉缙鳌?

输入产品名称

手机站

公众号


联系我们

  • 400-0519-909
  • 0519-85103673
  • 0519-88411180
  • 0519-85132686
  • krao@pyjob.net
  • http://www.pyjob.net
  • 江苏省常州市五一路257号

江苏凯隆电器有限公司是上海电器科学研究所(集团)有限公司的控股子公司。公司已成为我国电器行业的重要成员企业。

公司注重新品研发和应用,追求技术提升和创新,实现管理跃升和进步。立志努力将凯隆电器打造成为国内智能低压电器元件乃至电器整体方案的知名制造和提供商。